Корзина: пусто
Всего товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
Оформить заказ
Омега 3

Форевер Арктическое Море

686 грн.
-20%
857 грн.
618грн при покупке от 2шт
Объем:
120шт
Артикул:
376
Производитель:
Forever (USA)

Рыбий жир, кальмаровое масло, желатин, оливковое масло, глицерин, очищенная вода, масло лимона (натуральный ароматизатор), масло лайма (натуральный ароматизатор), и D-альфа-токоферол. (используемая рыба: анчоус, лосось, треска)

Омега 3 Арктичсекое Море - это комплекс ненасыщенных жирных кислот. Этот сбалансированный продукт в своем составе содержит запатентованную смесь натурального и экологически чистого рыбного жира и кальмарового масла (ДГК и ЕПК), дополненную оливковым маслом, селеном, цинком, витамином Е, для поддержания здоровья и прекрасного самочувствия.

Рыбный жир морской рыбы холодных вод мирового океана: анчоусы, треска, лосось. При получении рыбного жира не использует печень, которая накапливает токсины. Потому жир не содержит витамины А и Д, и диоксинов. Поставщик имеет сертификаты ISO, HACCP, GMP, TGA, Korea FDA, является активным членом технического комитета международной организации ЭПК и ДГК (GOED).

Целый ряд питательных веществ, необходимых для здоровья нашего организма, объединены в группу жирных кислот. Они несут в себе несколько функций. Жирные кислоты составляют большую группу защитного слоя или мембраны, которая окружает каждую клетку. Они используются организмом в качестве основного материала для вырабатывания жира, который в определенных количествах необходим организму для защиты внутренних органов и поддержания тепла в организме. Однако, не все жирные кислоты полезны. Так, например, насыщенные жиры, содержащиеся в основном, в животных жирах, ведут к повышению уровня холестерина и повышению риска сердечно-сосудистых заболеваний. В то же время ненасыщенные жирные кислоты, в основном, растительного происхождения, имеют совершенно обратный эффект.


Исследования, проводимые в последние 10 лет, вывели интересную закономерность, что эскимосы и японские рыбаки гораздо реже страдают заболеваниями сердца и другими заболеваниями, включая диабет, гипертонию, и многие  виды рака, широко распространенные  в странах Запада. Но что делает результаты этих исследований особенно удивительными – это то, что эскимосы потребляют пищу с самым высоким в мире содержанием животных жиров. Оказывается, некоторые питательные  вещества рыбьего жира, а в рационе данных народов большой процент приходится на рыбу и рыбопродукты, обладают исключительной способностью к снижению уровня холестерина и триглицеридов в крови, что, в свою очередь, снижает риск сердечных приступов. Природным источником очищенных полиненасыщенных животных жиров высокой концентрации являются некоторые виды рыб холодных морей (скумбрия, сельдь, сардины, тунец, шпроты, палтус, окунь и т.д.)


Такие питательные вещества называются Омега-3 и являются полиненасыщенными кислотами. Они также входят в группу незаменимых кислот, так как организм не может самостоятельно выработать их и должен получать из пищи. Незаменимые кислоты  являются «родительскими» веществами , которые в организме превращаются в другие важные жирные кислоты. Незаменимые жирные кислоты составляют большую часть защитной оболочки или мембраны, окружающей любую клетку тела. Эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты – две из наиболее важных незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (НПЖК) – присутствуют в основном в рыбе.


Исследования показали, что жиры Омега-3 могут защитить от вероятности заболевания сердца по крайней мере, пятью способами:

  • - Понижая общий уровень холестерина.
  • - Приравнивая уровень холестерина к показателю высокой плотности липопротеинов (HDL), который помогает предотвратить накапливания холестерина на стенках артерий.
  • - Понижая уровень триглицерида – другого вида жиров, находящихся в крови, которые замешаны в болезни сердца.
  • - Создавая плателиты – клетки, задействованне в коагуляции, или разряжая сгустки крови, таким образом предотвращая образования больших сгустков в сосудах, появление которых может привести к сердечным приступам и ударам.
  • - Увеличивая гибкость красных кровяных телец.


Научные исследования все чаще и чаще подтверждают, что жировые кислоты Омега-3 не только снижают риск возможности заболевания сердца, но и защищают от мигрени, высокого кровяного давления, ударов, артритов, астмы, рака и других недугов.
Консервативные организации охраны здоровья, такие, как Национальный институт охраны здоровья, Американская медицинская организация и Американская ассоциация охраны здоровья сердечно-сосудистой системы, подтверждают ценность жировых кислот Омега-3, и утверждают, что их регулярное применение может до оптимального уровня снизить уровень холестерина и триглицерида, показывая при этом очень позитивные результаты, что еще раз подтверждает то, что наша пищевая добавка Омега-3 занимает достойное место среди остальных продуктов.

Рекомендации по применению:

Вместе покупают

Коэнзим Q10

Содержит полезные для сердца экстракты трав, минералы, лецитин и витамины

870 грн.
690 грн.

Чеснок-Тимьян

Чеснок-Тимьян
Акция

Натуральные масла чеснока и тимьяна. Без запаха

470 грн.
398 грн.

Сок Граната с Ягодами

Антиоксидантный сок. Источник витаминов А, С, В1, В2, Е, РР и минералов Fe, Zn.

690 грн.
581 грн.

Алоэ Вера Нектар

Алоэ Вера Нектар
нет на складе

Гель Алоэ Вера со сладкими соками Яблока и Клюквы

653 грн.

Просмотренные ранее

Таких ещё нет, но у нас на сайте найдется много интресных для вас товаров.