Корзина: пусто
Всего товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
Оформить заказ

Оплата в магазине Алоэ Вера

Оплата за товар на банковскую карту.


Уважаемые клиенты магазина Алоэ Вера!

Приносим свои извинения за отсутствие других видов оплаты за товары. Это вынужденная мера. И мы очень надеемся, что она будет временной.

Мы никогда от Вас ничего не утаивали, поэтому сейчас расскажем о причине данного поступка.

Кто из Вас с нами уже 9 лет, тот не даст соврать, когда мы скажем, что всегда и во всем руководствуемся Вашим удобством: любой перевозчик, любая форма оплаты - так было всегда! А фундаментом наших с Вами взаимоотношений всегда были наши цены!

С 2014года было принято решение ввести постоянные скидки на товары. Мы хотели не словом, а делом помогать людям! Столь нужный и полезный питьевой гель Алоэ должен был стать доступнее всем гражданам Украины! Впервые об этом мы написали тут - максимум скидок.

И вот подходим к сути.

Полгода назад некоторым "предпринимателям" стала очень мешать наша ценовая политика. Они против скидок и хотят видеть на нашем сайте розницу.  Нам их мотивы чужды. Мы с ними не согласны и намерены сохранить скидки, чтобы Алоэ Вера был доступнее Вам! 

За отказ продавать по рознице нам сейчас приходится нести убытки за пересылку и хранение фальшивых заказов. Вот поэтому нам пришлось временно, но всеже отказаться от оплаты за товар при получении.

Надеемся на Ваше понимание. И балгодарим за то, что Вы остаетесь с нами.

А мы будем продолжать отстаивать наше мнение и Ваши интересы!