Корзина: пусто
Всего товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
Оформить заказ

Сок или Концентрат Алоэ

Сок или Концентрат Алоэ

Что лучше выбрать: гель, сок или концентрат Алоэ? На этот вопрос нет однозначного ответа. Все дело в целях вашего использования. Однако, чем они отличаются друг от друга, нужно знать:
 
Питьевой Гель Алоэ - это мякоть листа без фильтрации. Внешне мутноватая жидкость с волокнами и прожилками алоэ. Имеет свой кисловатый вкус, если нет вкусовых добавок. Продукт готов к употреблению и не требует разведения водой. Однако добавлять его в коктейли можно. И еще, у питьевого геля Алоэ Вера самый маленький срок хранения - только 30-40дней и обязательно в холодильнике.
 
Сок Алоэ Вера - обычно без мякоти. По виду прозрачная жидкость с кисловатым вкусом, если нет других добавок. Иногда в сок добавляют гель, тогда в жидкости можно встретить прожилки и волокна, но их будет не много. Сок тоже не требует разведения водой. Срок хранения после вскрытия пломбы до 2-3 месяцев в холодильнике.
 
Питьевые гели и соки содержат добавки для сохранности продукта: Сорбитол, Аскорбиновую кислоту (витамин С), Лимонную кислоту, Сорбат калия, Бензоат натрия, Ксантановую смолу, Токоферол (витамин Е).
 
Концентрат Алоэ - это отфильтрованная и "высушенная" мякоть листа (вид продукции, в котором содержание полезного компонента выше, чем в исходном сырье). Есть много разных современных способов извлечения влаги. Этот процесс существенно удешевляет продукт и его транспортировку. Но это не исключает из продукта добавки, такие как лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия. Концентрат без вкуса и запах, прозрачный. Перед употреблением следует добавлять воду. Обычно концентраты имеют перечень противопоказаний к приему.